中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

县城关街道:一抹志愿红扮靓文明城

发布日期:2020-08-11 来源: 浏览次数:

“您好,这一块不能停车,感谢您的配合。”为助力创建全国文明城市工作,弘扬志愿者服务精神,切实增强群众文明、安全出行意识,连日来,县城关街道广大志愿者纷纷走上包联路段开展文明交通劝导志愿服务活动。

在城关街道负责的路段上,志愿者的身影随处可见,她们身穿红马甲、手持文明劝导旗,一边积极配合交警执勤,一边面带微笑为行人和车辆做好引导工作,她们用爱心和热情,浇灌着城市的文明之花。

在志愿者们的示范、引导下,交通拥堵现象明显缓解,交通秩序显著好转,乱停乱放行为显著减少,文明交通、文明出行蔚然成风。那一抹鲜艳的志愿红也成了创建全国文明城市工作中最亮丽的风景。(王康恺供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012