中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

黑池镇:召开建党99周年庆祝大会

发布日期:2020-07-05 来源: 浏览次数:

7月1日,黑池镇召开建党99周年庆祝大会。

会上,镇党委副书记苗苗宣读了接收新党员和预备党员转正的批复文件,全体党员重温了入党誓词。

黑池镇党委邀请市委党校教授王天平以党课的形式向镇全体党员干部讲解了习近平总书记来陕重要讲话精神,对加强广大党员干部党性修养具有重大意义。王教授对保护生态,当好秦岭生态卫士、脱贫摘帽,新生活的起点、无私奉献,大力弘扬“西迁精神”、从严治党,用“延安精神”滋养初心等方面通过深入浅出,朴实易懂的讲解方式让与会所有党员干部对讲话精神有了更深的理解。

学习习近平总书记的重要讲话精神对黑池镇下一步脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控等工作具有非常重要的统领作用和指导意义,也丰富了广大党员干部精神内涵,同时,大会也对参会全体党员干部提出了新的要求:全镇各基层党组织、党员干部要认真学习、深刻领会,结合实际切实把党的先进性和习近平总书记来陕重要讲话精神落实到各项工作上,为黑池镇经济发展做出新的更大的贡献。

镇党委副书记、镇长雷军主持会议。(合融媒 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012