中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

路井镇:召开庆祝中国共产党成立99周年大会

发布日期:2020-06-30 来源: 浏览次数:

6月30日,路井镇在镇新时代精神文明实践所召开庆祝中国共产党建党99周年大会。路井镇政府机关全体领导和干部,各村(社区)党组织书记、第一书记以及本年度纳新转正党员参加会议,会议由路井镇镇长史拯华主持。

会议首先由镇党委副书记王晓峰宣布了纳新决定和转正批复。随后,纳新党员进行了宣誓,其他党员重温了入党誓词,表明了对党的绝对忠诚,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

镇长史拯华结合工作实际,对全体党员提出了新要求,他提出全体党员干部要思想上站位高、行动中做表率、工作上树标杆,做一名敢带头、能干事的优秀党员,同时要紧盯脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境改善、基层组织建设、产业发展等重点工作,尽责尽责,勇于担当,齐心协力,共同开创路井镇新时代追赶超越的新篇章。

路井镇党委书记韩凯峰以“不忘初心,砥砺奋进再出发,牢记使命,担当有为见行动”为题,从不忘初心,学党史,立足岗位,明党规,履职担当,跟党走,知行合一,感党恩四个方面为所有参会人员讲授了一堂清心明目的党课,深入浅出的讲解,形象生动的描述,鼓舞着广大党员在打赢脱贫攻坚战、加速推进乡村振兴、高质量迈入小康社会的路上不断向前。(供稿人:王挺)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012