中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

路井镇:“重温传统习俗 共度端午节”

发布日期:2020-06-23 来源: 浏览次数:

为进一步弘扬传统文化,增强全镇干部群众爱国主义情怀、道德素养,6月23日,路井镇举行“重温传统习俗,共度端午节”活动。

参加此次活动的有镇机关所有干部、各村(社区)支部书记、脱贫攻坚第一书记及乡村振兴工作队长,活动首先组织观看各地传统文化视频短片,了解各地端午节习俗,所有参加活动人员一起寻根历史,重温习俗,活动气氛浓烈。观看结束后镇文化站组织开展“明端午历史”知识竞赛,在紧张激烈的竞赛中,所有参加活动人员传统文化知识得到了进一步增强。所有参加人员共庆中国传统节日,传承爱国情怀,端午传统文化深深扎根在大家心中。

下一步,路井镇党委、政府将深入开展传统文化知识进村(社区)活动,增强全镇群众爱国主义精神,多措并举加大“图说我们的价值观”“讲文明·树新风”“我的中国梦”等公益广告发布力度,引导广大干部群众自觉承担起举旗帜、赢民心、育新人、兴文化、塑形象的使命任务。(王挺供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012