中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

黑池镇:召开扫黑除恶暨平安建设专项工作推进会

发布日期:2019-11-05 来源: 浏览次数:

为了进一步巩固并扩大平安建设成效,切实提升“两率一度”水平,进一步夯实扫黑除恶暨平安建设工作责任,11月2日上午,黑池镇召开扫黑除恶暨平安建设专项工作推进会,镇扫黑除恶领导小组各成员单位、各村(社区)村组干部共200余人参加,会议由副镇长李世伟同志主持。

会上,副镇长李世伟同志总结了当前全镇平安建设和扫黑除恶专项斗争的成效和不足,安排部署下一阶段平安建设和扫黑除恶重点工作。派出所指导员樊小康同志就预防为主、防治结合、综合治理做了重要讲话,提出全镇上下要努力做到:宣传到位,措施到位,方法到位,管控到位。法庭庭长成勇同志就法制宣传教育进行了再动员。镇政法办公室主任李鹏同志就平安建设中的宣传及测评问卷进行了再培训、再讲解。

最后,副镇长李世伟同志强调,扫黑除恶及平安建设专项工作事关人民群众切实利益和社会长治久安,全镇上下要提高政治站位,树立大局意识、危机意识、责任意识,充分认识加强治安防控、提升群众安全感和社会治安满意度的重要性,以开展扫黑除恶专项斗争推动平安建设工作向纵深发展。(李鹏供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012