中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

黑池镇召开易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦

发布日期:2019-10-14 来源: 浏览次数:

10月12日上午,黑池镇召开易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦奖补资金兑付会议,全镇80余户易地扶贫搬迁户参加会议,会议由镇党委副书记苗苗主持。

会上,镇易地扶贫搬迁办主任刘晓东通报了全镇易地扶贫搬迁旧宅基地腾退拆除进展情况,讲解易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦奖补政策,确保易地扶贫搬迁户吃透政策,把易地扶贫搬迁政策落实、落细。

镇党委副书记苗苗就易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦工作提出三点要求,一是干部齐抓,形成合力。镇村组干部要将工作细化、分解,倒排工期,责任到人。二是紧盯目标,再添措施。镇村组干部要再次组织人员入户宣传讲透政策,严格把握时间节点与任务总量,做到和谐腾退。三是腾退拆除,同步推进。严格标准,做到腾退一户跟进拆除一户,确保旧宅基地腾退一户,复垦一户。

据了解,此次会议共兑付易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦13户,56万元。(通讯员杨静辉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012