中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

新池镇召开三轮车违法载人整治推进会

发布日期:2019-08-14 来源: 浏览次数:

8月13日,新池镇召开三轮车违法载人整治工作推进会,各村(社区)书记、主任参加会议。

会议组织学习了《合阳县三轮车违法载人专项整治行动方案》,就抓好新池镇此次专项整治行动进行了安排部署。

县交警大队洽川中队队长李伟通报了合阳县近期三轮车违法载人的道路交通事故,指出了事故的原因和危害,并要求各村(社区)要着力抓好村组“两站两员”建设。

镇长雷武军就扎实抓好全镇三轮车违法载人专项整治工作强调,一是营造浓厚宣传氛围,利用各类工作会议和广播、微信等进行宣传,营造三轮车违法载人专项整治行动社会氛围;二是高度重视举一反三,要认真吸取事故教训,杜绝类似事故在新池镇发生;三是加强排查落实整治,要立即开展道路、车辆安全隐患排查,确保隐患整治工作落到实处。(新池镇罗雪敏供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012