中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

路井镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2018-12-26 来源: 浏览次数:

12月23日,路井镇召开扫黑除恶专项斗争推进会。全面深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神和中省市县扫黑除恶专项斗争推进会议精神,对全镇扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署,镇机关全体领导干部、村(社区)第一书记和村“两委”主要干部、以及路井派出所部分干警共100余人参加会议。

会议指出,这次扫黑除恶专项斗争规格之高、力度之大,前所未有,“扫黑”不但要打击违法犯罪行为,还要打击各村“村霸”。由过去的重抓社会治安,抓刑事案件,转变为重抓侵害群众切身利益的腐败问题和黑恶行为,全体干部要充分认识扫黑除恶工作的重要性,时刻保持头脑清醒,分析形势、压实责任,认真贯彻落实各级会议精神,将扫黑除恶专项斗争推向深入,增加人民群众安全感。

镇党委书记要求,一是要加强宣传力度,各村要广泛宣传,确保宣传全覆盖、无死角;二是进一步加强信息及数据台账报送工作及开展重点排查整治;三是进一步强化督导问责,对落实工作不力的村镇纪委要严肃问责。他指出,全体干部要进一步提高政治站位,增强开展扫黑除恶专项斗争的政治责任感,要牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,对习近平总书记重要指示精神进行再学习、再对标,进一步强化工作责任;要把思想和行动与县委、县政府的决策部署相统一,切实将扫黑除恶专项斗争工作落到实处,下一步镇扫黑办要加强督导检查、与派出所及时沟通,双管齐下,形成合力,让扫黑除恶专项斗争在我镇再次掀起高潮。确保打赢扫黑除恶专项斗争这场仗,营造美好生活氛围。(路井镇王博供 责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012