中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

新池镇:聚焦追赶超越 谱写新池篇章

发布日期:2018-11-05 来源: 浏览次数:

为贯彻落实县委、县政府第三季度追赶超越重点工作讲评会精神,11月1日晚,新池镇及时传达追赶超越第三季度重点工作讲评会精神暨安排下一阶段工作。镇党委书记罗莉、镇长雷武军、各分管领导及各业务口负责人参加了会议。

会议通报了新池镇追赶超越第三季度重点工作讲评情况,并传达了县委追赶超越会议精神,对下一步各项工作提出了具体要求。对接下来2个月的乡村振兴、项目建设、脱贫攻坚等重点工作进行了安排部署,强调要补齐短板,提高统筹能力,要上下同心,各站办之间相互配合,提高协作能力,确保各项工作能够有序推进。

镇党委书记罗莉指出,新池镇第三季度工作各项指标排名保持在前列,但仍存在一些问题,需要持续聚焦追赶超越,奋力冲刺全年目标,加快落实未完成的工作任务。一是用细的分工确保追赶超越任务到人,要高度重视,思想认识到位,严格落实主体责任,明确各自目标任务;二是用实的作风确保追赶超越目标落实,要求以干部的作风带动党员的作风,党员的作风带动群众的行为;三是用新的方法确保追赶超越亮点频现,要求机关干部要注重加强沟通,提高宣传力度,突出创新工作方式,确保各项目标任务全面完成;四是用严的考核确保追赶超越责任到位,完善日常监督考核机制,加强对各项工作做出考评,持续推进“三项机制”的落实。(王波供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012