中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

同家庄镇召开农村财务管理暨产权制度改革工作推进会

发布日期:2018-06-12 来源: 浏览次数:

近日,同家庄镇召开了农村财务管理暨产权制度改革工作推进会,培训村组干部,推进全镇权制度改革。

会议对村组干部进行了产权制度改革政策、工作流程以及股权设置、数据规范及账务管理的培训;安排部署了专家会计包抓任务工作。

镇上要求,村组干部要熟悉政策,村要明清村级财务、并公开透明,做到规范化、制度化、经常化,切实保障群众利益。(县农科局种子站 雷婉萌供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012