中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

甘井镇迅速贯彻落实全县追赶超越推进大会精神

发布日期:2018-02-27 来源: 浏览次数:

2月23日上午,甘井镇组织召开了专题会议,迅速传达学习全县“追赶超越”推进大会精神,明确2018年追赶超越目标。

甘井镇明确,2018年项目建设要再创佳绩,党史教育主题公园项目将加快进度,提升站位,打造全市乃至全省最全面的党员干部教育基地;家福社区二期工程配套的苹果市场建设项目以及镇养殖项目要充分贴近民意,全力服务于搬迁群众,让他们真正“搬得出、稳得住、能致富”;鑫福源农业园区建设要完善果品交易大棚、检验检测室、电商网络平台等附属设施。产业发展要再上台阶,新建苹果矮化自根砧示范园1000余亩,改造老园2000亩;开展村干部带头领办新型经营主体,在生态农业发展和脱贫攻坚中发挥示范作用;强化政府在土地流转、技术培训、设施配套等产前、产中的服务。严格按照全县脱贫攻坚工作整体安排部署,2018年全镇除兜底户以外的所有贫困户实现全面脱贫摘帽。(甘井镇雷恺供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012