中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

洽川镇开展新春环境卫生大整治活动

发布日期:2018-02-26 来源: 浏览次数:

新年伊始,洽川镇开展环境卫生集中整治工作,巩固春节前卫生清理工作成果,确保节后环境优美、街容整洁。

环境卫生集中整治重点对节后遗留下来的各类生活垃圾和烟花爆竹进行集中清理,增加清扫保洁和垃圾清运频率,彻底清除卫生死角,同时对景区主次干道的各类占道经营商户和非法小广告进行综合清理;利用“村村通”广播、宣传车等宣传形式,引导村民自觉养成良好的卫生习惯,自觉参与到节后环境整治工作,共同营造干净整洁的人居环境。

通过整治行动,彻底清扫清运节日垃圾,全镇环境“靓丽”一新,村庄干净整洁,河道干净水面清洁,实现了节前节后一个样。(洽川镇李柯婷供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012