中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

百良镇召开镇村两级干部和驻村工作队新年收心会  

发布日期:2018-02-26 来源: 浏览次数:

大年初七全县召开追赶超越表彰大会后,百良镇立即召开了镇村两级干部、驻村工作队新年收心会,全身心的投入到开年工作中去,认真谋划新年工作新局面。

会议传达了县追赶超越会议精神,总结了一年来全镇各项工作所取得的成果和存在的问题,明确2018年工作的几项重点任务,并对各项中心工作进行安排和全面部署,细化工作思路,为全年工作打好坚实的基础。

会议要求,全体干部收心归位、进入角色,把“春节情”从节日里移出来,集中精力、调整状态,迅速投入到新一年的工作中;严肃工作纪律,严格执行上下班考勤制度,克服“节后综合症”,坚决不允许串岗、脱岗、上班时间做与工作无关事情等行为;增强创新意识、发展意识,抓好年初各项工作措施的落实,扎实推动各项工作迅速展开,取得新突破,再上新台阶。(百良镇吴博供 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012