中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

洽川镇干部春节假期坚守岗位保平安

发布日期:2018-02-23 来源: 浏览次数:

春节假日期间,当所有人都沉浸在喜庆的节日氛围中,洽川镇的值班干部坚守工作岗位,确保游客和当地群众平安度过欢乐祥和的春节。

今年是莘国水城试营业和沿黄公路贯通后的第一个春节,洽川境内游客人山人海,分外热闹。洽川镇安排干部每天对湿地森林防火、铁腕治霾、安全生产、美丽乡村、环境卫生等各项工作做好巡查督查,科学应对各类突发事件并及时合理处置;协助各村(社)的交通劝导员,指挥交通、疏导车辆;对镇村主要交通干道进行巡查,督促各村(社)对村域内环境卫生、不安全隐患等及时整改;在景区附近的交通干道为来洽游客提供指引服务,方便群众游客出行,做到交通保畅、环境保洁和出行保安,为游客和当地群众度过一个欢乐祥和的春节保驾护航。(洽川镇 李逸云供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012