中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

城关街道办事处扎实开展2017年度村级年终考核工作

发布日期:2018-01-18 来源: 浏览次数:

1月12日,城关街道办抽调48名工作人员成立了12个目标管理考核组,利用2天时间对下辖33个村、社区进行了年终工作考核。

考核组由12名领导带队,采取“听查看评”的方式,按照客观公正、注重实绩、群众认可、分类考核的原则,采用个人述职述廉、民主测评、个别谈话、绩效复核、综合评议等方法进行,通过对党的建设、脱贫攻坚、美丽乡村·文明家园建设、农业产业发展、社会治安综合治理、党风廉政建设、环境保护、农村改革、安全生产、项目建设、公共事业、村级财务等12个方面的重点工作考核,了解村干部的工作实绩、为民办实事办好事、执政为民的情况。

通过考核,全面系统的检验了各村"两委”班子的工作运行情况,同时为各村干部寻找差距、改进工作提供有效依据,加强了村“两委”班子及其成员团结协作的能力,进一步调动村干部的工作积极性,提高工作效能,为2018年开启“幸福美丽新城关”新征程奠定了坚实的基础。(城关街道办 马王琼供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012