当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态 » 正文
同家庄镇“会改联” 选举工作圆满落幕
发布日期:2017年09月13日

为全面贯彻落实党的群团工作会议精神,不断加强妇联组织改革创新,按照全国妇联、省妇联和市妇联对村(社区)妇代会改建妇联工作的部署要求,同家庄镇妇联坚持党建带妇建,通过试点引领、强化督导,圆满完成我镇妇代会改建工作。

试点引领,全面铺开。在全镇首个试点村“会改联”会议上,各妇女代表充分发挥自己的选举权,公平公正的选出执委,并召开村(社区)妇联一届第一次执委全体会议,选举产生妇联主席、副主席,新当选的妇联主席作表态发言。通过试点先行、积累经验、以点带面,扎实推进全镇村(社区)“会改联”工作。

强化督导,凝聚合力。在改革过程中,我镇全程跟踪指导、定期调度,由镇妇联班子成员带队,深入各村(社区)督察指导基层妇联组织改革进程,及时掌握基层改革工作动态,及时反馈、解决妇联改革工作进程中遇到的新情况、新问题,形成改革合力。(同家庄镇供稿)

上一条:洽川镇“四亲”工作法确保脱贫攻坚做实做细做小
下一条:洽川镇召开脱贫攻坚帮扶队员述职现场会

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿