中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县商务和经济技术合作局召开清廉合阳建设工作专题推进会

发布日期:2022-11-29 14:44 来源:县商务和经济技术合作局 浏览次数:

11月29日,县商务和经济技术合作局组织全体干部召开“清廉合阳建设工作专题推进会”,就全局此项工作进行安排部署,提出具体要求,全力抓好落实。

会上,组织学习了中共合阳县纪委办公室《关于进一步明确清廉合阳建设工作专班人员组成和工作职责的通知》、《关于印发推进清廉合阳建设重点任务分解清单的通知》,并就如何做好下一步工作进行了动员安排。

会议要求,全体干部一是要思想高度重视,提升政治站位。结合学习党的二十大精神,把清廉合阳建设作为当前和明年重点工作之一,扎实部署,狠抓落实。二是要成立领导小组,制定工作方案。要求局机关迅速成立推进工作领导小组,由综合办牵头,落实专人负责,尽快制定工作计划和推进方案,明确各项工作任务。三是要结合具体实际,全力推动工作。按照全县“清廉合阳”建设工作中牵头开展的“诚信政府”建设内容,分解各项工作,列出推进清单,倒逼时间,确保各项任务落实到位。四是要凸显商务亮点,创新商务特色。结合商务和招商各项业务工作,有针对性地开展各项活动,确保“清廉合阳”建设工作走深走实。五是要及时汇总上报,加强衔接沟通。及时收集各成员单位开展诚信政府工作情况,并总结好做法、好经验,切实加大宣传力度,打造诚信商务品牌,力促清廉合阳建设工作取得实效。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012