中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县种子技术推广服务站:创文创卫共建共享 种子站在行动

发布日期:2022-08-12 08:40 来源:合阳县种子技术推广服务站 浏览次数:

近日,县种子技术推广服务站站长王聪武带领全体干部职工深入包联路段凤凰南路开展以平安合阳建设为主题的志愿者活动。

活动中,一是在醒目位置悬挂了关于平安合阳建设的宣传标语。二是开展文明交通劝导,劝导行人车辆闯红灯,骑乘摩托车、电动车不佩戴安全头盔,行人不走斑马线,非机动车乱停乱放等不文明行为。三是开展路段巡查,制止乱扔乱堆垃圾、随地吐痰、违章驾驶、车窗抛物、乱停乱放车辆、在公共场所吸烟、不爱护公共设施等不文明行为。四是对包联区域10家店铺再次进行了合阳县市民文明知识手册(全国文明城市应知应会)内容培训,同时对店铺悬挂的“四自一包五不准”牌子的内容进行宣讲。

通过此次行动,充分调动了人民群众和社会各界支持合阳建设、参与社会治理的积极性,大力营造“平安建设,人人参与,平安成果人人共享”的浓厚氛围,为建设平安合阳提供思想保证、舆论支持、精神动力和文化支撑,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(供稿人:崔明乾)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012