中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳县文旅融合户外讲堂正式开讲

发布日期:2022-05-26 15:27 来源:县文旅局 浏览次数:

5月25日上午,县文化和旅游局、县人力资源和社会保障局联合举办的“文旅融合户外讲堂”在全国乡村旅游重点村黑池镇南社社区开讲。

开讲仪式由县文化和旅游局局长肖鹏主持,副县长井赵斌出席开讲仪式并讲话。县人力资源和社会保障局副局长党锋杰介绍课程安排和内容,文旅局副局长雷芳宣读讲堂纪律,黑池镇、新池镇、洽川镇、坊镇、路井镇、和家庄镇等领导以及参训人员100余人参加了开讲仪式,黑池镇、洽川镇做为参加讲堂代表发言。

在开讲仪式上,井赵斌希望大家珍惜培训机会,认真学习,学有所获,学以致用,学有所启。他强调,今年是“一区一地一县”建设的开局之年,面对新形势、新任务和新要求,希望大家一定要保持强烈的责任感和使命感,主动更新理念,提高能力,切实树牢推进文旅融合高质量发展的意识。

据工作人员介绍,本次文旅融合户外讲堂安排了两期六讲,第一期从5月25日开始,5月27日结束,第二期从6月15开始,6月17日结束。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012