中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县劳动就业服务中心助企纾困应变克难推动小微企业高质量发展

发布日期:2022-05-25 16:52 来源:县劳动就业服务中心 浏览次数:

今年以来,县劳动就业服务中心紧紧围绕“助企纾困应变克难、助力企业复工复产”工作主线,主动作为,靠前服务,精准服务,优化服务,不折不扣落实好各项惠企政策,多次深入我县工业园区及镇街各园区进行政策宣传及实地调研走访,摸排因疫情原因而导致经营困难的企业,现场通过“看、查、询、听”掌握企业发展现状,面对面精准解读创业担保贷款政策及其他就业创业帮扶政策,帮助企业解决发展过程中遇到的资金短缺等问题。

就业中心副主任赵阿平近日带领创业担保贷款股成员深入陕西合阳果花果品包装有限公司、陕西中坤源建设工程有限公司进行现场调研,参观企业生产车间,听取企业负责人对企业经营情况及近几年发展规划进行介绍。

截止5月底,县劳动就业服务中心共发放创业担保贷款2021万元。其中包括5家小微企业(陕西合阳继斌果业有限公司、合阳县紫荆商务酒店有限责任公司、陕西中坤源建设工程有限公司、合阳县华帷居大酒店、陕西合阳果花果品包装有限公司)共计1550万元并给予贷款贴息,切实增强创贷资金服务实体经济的杠杆效应,对进一步优化我县营商环境奠定坚实基础,为推动我县小微企业高质量发展增强了内生动力。(岳艳萍 李沛瑶供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012