中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县交警大队:当好创文主力军 树立交警新形象

发布日期:2022-05-25 08:43 来源:合融媒 浏览次数:

自创文工作开展以来,县交警大队将创建全国文明城市工作作为首要任务,以群众满意为标准,积极发挥创建主力军作用,助推创文工作再上新台阶。

连日来,交警大队在武帝路、西新街、黄河路等城区主要交通路段,加大整治车辆乱停乱放、严管路口通行秩序、查纠行人乱穿乱行等不文明行为,加大交通安全宣传力度,不断增强市民文明交通意识,改善区域道路交通秩序。

交警大队采取城区循环巡逻和高峰站点勤务模式,以路口为依托点,辐射路段,点线结合,提高对路口范围内车辆滞留、争道抢行、乱停乱放等不文明行为的现场查处率,努力提升道路交通环境,规范交通出行秩序。

交警大队大队长雷振锋说,下一步,县交警大队将继续扎实开展县城交通秩序整治,坚决遏制机动车乱停乱放、非机动车逆行、不戴头盔等不文明行为,不断优化城市交通环境,以实际行动助力全国文明城市创建工作。(合融媒 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012