中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

喜庆迎新春 市场氛围浓

发布日期:2022-01-29 09:42 来源:合融媒 浏览次数:

春节是中华民族的传统节日,包含着人民群众对美好生活的期盼。接下来,让我们一起跟随记者去感受一下春节的氛围。

春节临近,过年氛围也越来越浓,在南关市场,采购年货的人群熙熙攘攘,喜庆的福字、灯笼以及过年饰品应有尽有。喜庆多样的年货琳琅满目,整个市场充满浓浓的年味。

在解放路,年货市场已经热闹起来,街道两边摆满了糖果、糕点、灯笼、年画、春联以及各类挂件。红红火火的喜庆感将县城的年味渲染的格外浓烈,节日的市场更是散发着繁荣的商机。

在写春联的摊位上,记者看到一幅幅写满祝福的春联,各式各样的年画和福字铺满了整个摊位,大家根据各自的喜好,精心挑选合适的福字和春联。(合融媒 王超强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012