中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳县慈善协会、西安市合阳商会联合开展2022年春节送温暖暨志愿服务大行动

发布日期:2022-01-27 15:53 来源: 浏览次数:

浓浓年味、切切乡情。春节,是中华儿女共同的传统节日。临近年关,又遇疫情。疫情无情人有情。1 月24日早上8:00,这辆车牌号为陕A9V3X8的深红色箱式防控物资保供专用货车,不顾冰雪路滑,冒着浓雾严寒,从西安出发,一路疾驰,再次来到了合阳高速收费站出口,卸下满车货物;下午2 点,在收取合阳乡党带给亲人的年节用品后,又满载乡情,从合阳高速公路收费站入口返回西安。

333.jpg

这是合阳县慈善协会、西安市合阳商会响应政府减少流动,就地过年的号召,针对虎年春节部分合阳乡党滞留西安不能回乡与家人团聚的特殊情况,联合开展的第二次合阳慈善2022年春节送温暖暨志愿服务大行动,在合阳--西安高速路口之间,为春节不能团聚的乡党提供免费运送春节生活物品、物资服务。22日、24日先后两次共服务两地群众162户,免费收送货物395件,送去年货,带去思念,捎去亲情,寄去乡愁,解群众之急,受到广大群众的交口赞誉。

本次爱心公益活动运输车辆由陕西盛安医疗器械有限公司董事长刘自力先生免费提供。刘自力先生是合阳县坊镇人,也是合阳县慈善协会理事丶西安市合阳商会副会长,历来热心慈善公益事业。

合阳慈善2022年抗击疫情春节送温暖暨志愿服务联合大行动从1月20日开始,于2月15日结束,通过节日慰问和志愿服务活动,向农村困难户、城市低保户、环卫工人以及节日期间坚持在一线的抗疫工作人员等送去温暖,让他们感受到党和政府的关怀和社会的关爱,帮助更多困难群众过一个欢乐祥和的春节。

110.jpg

凌晨1点,封控下的西安,夜已深,刘总和其他志愿者们,还奔波在西安的大街小巷,为疫情封闭下不能取货的乡亲们上门送货......

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012