中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县新联会举行“迎新春送祝福 助力乡村振兴 ”义写春联活动

发布日期:2022-01-24 10:07 来源:合融媒 浏览次数:

俗话说无联不成春,春联,是笔尖上陈久弥香的年味,是记忆里红红火火的福祉,为迎接即将到来的新春佳节,营造喜庆热烈、文明祥和的氛围,近日,新的阶层人士联谊会组织开展了“迎新春送祝福 助力乡村振兴”义写春联活动。

活动现场充满了欢声笑语,书法老师们现场挥毫泼墨,运笔如飞,将新年的诚挚祝福诉诸笔端,一副副春联或秀美苍劲,或潇洒飘逸,吸引了前来驻足围观的群众们。纸墨飘香,村民们拿着写好的春联,笑逐颜开,冬日的暖阳下多了些节日的喜气。

据了解,本次活动特别邀请渭南市榜书家协会的老师参加,分别在马庄村、莘村、雷家洼等12个贫困村社区开展了为期五天的义写春联活动。(合融媒 王丹萍 强洋)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012