中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

全县干群齐上阵 清扫积雪保通畅

发布日期:2022-01-24 09:33 来源:合融媒 浏览次数:

1月21日,一场大雪悄然而至,厚厚的积雪给群众的出行带来了不便。为确保道路畅通和市民出行安全,我县各部门积极组织单位职工深入包联路段清扫积雪,确保群众出行安全。

在各包联路段,环卫工、消防员、志愿者、干部职工一起铲除道路上的积雪。他们不畏严寒,不怕苦不怕累,相互配合,有的挥舞铁锹,铲除积雪;有的手拿扫帚,清扫路面……个个干得满头大汗、热火朝天,现场一派繁忙的景象。火热的劳动场面也成为了这白雪皑皑的天地里最美丽、最温暖的风景线。

为确保县域内重要公路道路畅通,县交通运输局以雪为令,组织人员迅速行动,出动清雪设备对路面积雪进行清理,整个流程无缝衔接,井然有序,在清雪保畅的同时,消除了路面安全隐患,保障了群众安全出行。

全县各级各部门的主动担当,辛勤劳作,及时保证了县域道路的安全畅通,为群众的生产生活和安全出行提供了方便。(合融媒王沛淇王秦川)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012