中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

全国水产技术推广总站来合调研渔业技术推广工作

发布日期:2020-08-12 来源: 浏览次数:

8月11日,农业农村部巡视组副组长王淑欣带队来我县调研渔业技术推广工作。

调研组在省水产技术推广总站站长王丰,市畜牧和渔业发展中心主任郭福印,县委常委、副县长徐丹等的陪同下,先后来到陕西新民家鱼原种场、幸福渔场,通过听取汇报、查看展板、实地查看等方式对我县渔业技术推广工作进行详细了解。

在随后召开的座谈会上,县农业农村局负责人董亚斌详细介绍了我县农业农村基本情况,县渔业发展中心主任段小强汇报了我县“十三五”期间渔业发展、机构改革及“十四五”战略发展情况。

徐丹就我县渔业发展工作进行了汇报。他说,我县下一步要将水产养殖等方面的规划融入到全县“十四五”规划,同时在项目、技术、资金等方面,加强争取力度,多争取上级部门的支持。环保设施质量方面要加强提升,在机构改革上争取多引进一些专业技术人员,推动我县渔业转型升级、促进水产养殖产业持续健康发展。

农业农村部巡视组副组长王淑欣对我县渔业发展工作给予了充分肯定。她说,合阳水产养殖工作很有成效,渔业特色很突出。今年是机构改革后的关键之年,处理好生态保护和高质量发展非常重要,在这个过程中会遇到很多问题,我们要将“五大行动”作为关键举措、重要抓手,主动思考、主动探索、主动应对,积极推进渔业高质量发展。(合融媒 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012