中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县委依法治县办重磅推出《法治政府创建人人谈》专题栏目

发布日期:2020-08-11 来源: 浏览次数:

为全面推进中央依法治国办实地督察反馈问题整改工作,提升创建氛围和整改成效。近日,县委依法治县办联合县融媒体中心重磅推出《法治政府创建人人谈》专题栏目。

据了解,该栏目共制作12期,邀请各镇(街)、县政府各工作部门主要负责人围绕省级法治政府示范创建和中央依法治国办督察反馈问题整改的总体要求,畅谈各自示范创建和督察整改工作思路、工作举措、工作成效、工作经验以及加快推进相关工作的思路举措。

该活动的举办,为各镇(街)、部门直观展示示范创建和中央依法治国办督察反馈问题整成果、交流创建经验提供了重要平台,必将对我县快速推动督察反馈问题整改清仓见底和示范创建提升格次起到积极的促进作用。(陈晓锋供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012