中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县审计局规范审计文书格式提高审计质量

发布日期:2020-08-11 来源: 浏览次数:

为了加强审计文书规范化管理,切实防范审计风险,今年以来,县审计局严把审计项目的各类文书,力促审计文书规范化。

规范审计文书格式。局机关按照审计署印发的文书模板及省市相关要求,从审计文书标题、字体的大小、内容、格式和排版等方面进一步规范和明确,同时要求审计人员对每份审计文书都按照规范要求进行操作。

严把审计文书各项环节。严格按照内网的流程运转,环环相扣,业务股室认真起草撰写各类审计文书并负责打印,审计组长负责各项审计文书内容,办公室把好审计文书格式及对打印的文书把关。

审计文书监督考核。将审计文书规范化管理的各环节纳入年底考评范围,将审计文书质量作为审计业务质量考核的指标之一,显著提升了审计文书精细化管理水平。(审计局供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012