中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县纪委调研岔峪移民搬迁及乡村旅游工作

发布日期:2020-08-07 来源: 浏览次数:

8月5日,县委常委、县纪委书记菊峰深入岔峪村,调研岔峪移民搬迁和乡村旅游工作。

县委常委、县纪委书记菊峰一行深入岔峪村,通过走村入户,查看岔峪移民美丽家园、乡村旅游采摘园、民宿农家乐产业示范点、岔峪游客(移民)服务中心等,详细了解了岔峪村搬迁历程、群众生产生活、主要收入来源,人均收入,乡村旅游发展现状等情况。同时对县水保和移民工作中心移民搬迁及乡村振兴工作给予了充分的肯定。他指出,岔峪发展乡村旅游得天独厚,一是要加强宣传,依托洽川旅游风景区,提高岔峪的知名度,吸引游客到岔峪来;二是要做好岔峪特色产业发展。要有亮点,有特色,更要能抓出成绩,鼓舞当地的群众发展乡村旅游的信心和决心,让移民群众的钱袋子鼓起来;三是要进一步提高岔峪民宿、农家乐、垂钓、稻田蟹亲子体验等项目的体验度,要能吸引人来,更要能留得住人。

县水保和移民工作中心主任缑立民,百良镇党委书记金增龙、镇长王振波等陪同调研。(任李洁供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012