中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县集中启动文明城市啄木鸟志愿者服务项目

发布日期:2020-07-03 来源: 浏览次数:

近日,为了加快全国文明城市创建进程,提升创建工作知晓率、参与率和满意率,县创建办、文明实践中心联合陕西秦晋集团启动了文明城市啄木鸟志愿服务项目。

县创建办副主任史峰源主持启动仪式,并宣布文明城市啄木鸟志愿服务项目启动。创建办主任、文明实践中心主任王峰就全国文明城市创建形势作了说明,就开展文明城市啄木鸟志愿服务项目的背景意义、十项重点内容和规范要求进行了讲解。

青年志愿者协会会长王菊芳就如何运用全国志愿服务信息系统规范进行志愿服务项目发布、加入项目、录入时长作了辅导。县创建办副主任张二赞就如何更好的执行项目向大家做了培训。

全体志愿者一起学习了志愿者誓词。王峰代表县志愿服务总队向啄木鸟志愿服务队副队长、秦晋集团志愿服务队队长姚婷婷授旗。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012