中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县人社局组织开展“庆祝建党99周年”主题活动

发布日期:2020-07-01 来源: 浏览次数:

在建党99周年来临之际,为纪念党的生日,讴歌党的丰功伟绩,激发党组织和党员活力,加强党政建设,全面从严治党,6月30日下午,人社局隆重召开“庆祝建党99周年”主题活动。

一、在宏伟嘹亮的国歌声中,赵辉副局长宣布转正预备党员、接收新预备党员。党宇宁同志带领四位党员同志庄严宣誓,全体与会党员重温入党誓词,更加坚定了为共产主义奋斗终身的决心。

二、为参赛团体和个人颁发奖牌和荣誉证书。士因习而勇,战因练而胜。在全市人社系统“业务技能练兵比武”现场赛中,合阳人社局代表队沉着冷静,从容应答,在13支队伍中脱颖而出,获得一等奖。纪检组组长李有民在会上对代表队同志的艰苦付出和取得的优异成绩给予肯定。

三、邀请宣传部副部长刘均峰就《习近平总书记来陕考察重要讲话精神》深入专题辅导,会议就习近平总书记来陕的重要意义、准确把握习近平总书记重要讲话精神丰富内涵、和如何以习近平总书记重要讲话精神为指引工作这三方面进行学习,并要求全体同志思想上高度重视、行动上高度自觉、工作上高度负责。

四、范辉局长对上半年全系统的工作给予肯定。人社局党委和下属支部结合自身实际,全力完成了疫情防控、脱贫攻坚、生态文明建设、复工复产。业务技能练兵比武第一名给人社局带来了捷讯,是对人社局上半年工作的肯定,同时也是对下半年工作的鞭策,给全体同志带来了更大的责任感、使命感、紧迫感。希望全系统向参见比赛的同志学习,学习他们乐于吃苦甘于奉献、积极进取自我加压的大局意识。

在建党99周年来临之际,对党员同志提出了四点要求,即坚定信心不忘初心、加强学习报效社会、投身实践勇于创新、名副其实无愧党徽。人社系统全体同志要为团结人社、全能人社、智慧人社、梦想人社而努力,要脚踏实地、千方百计的为老百姓做实事,不断开创我县从严治党、党风廉政建设的新局面。(社保中心杨晓茹、田晓亮、党英)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012