中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县残联赴文王村慰问驻村工作队看望贫困户

发布日期:2020-01-15 来源: 浏览次数:

新春佳节来临之际,2020年1月14日,副理事长董俊义代表县残联为王文村驻村工作队和贫困户送去春节慰问物资,把党的温暖送到了他们的心坎上。并对工作队过去一年取得的成绩表示肯定,同时鼓励大家继续做好扶贫工作。

在慰问贫困户王军智、王武明时,董俊义同志详细询问两家的过节物资准备情况及对春节后的生产生活想法,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,树立克服困难的坚定信念,争取早日脱贫致富。

王军智说:“感谢党和政府对我们的关心和帮助,我们一定会争气,早日摆脱贫困。”(刘丹供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012