中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县供销联社开展扶贫慰问调研活动

发布日期:2020-01-15 来源: 浏览次数:

春节将至,岁寒情深。2020年元月9日至15日,县供销联社开展了扶贫慰问调研活动。这次慰问由班子成员分组带队,慰问对象为驻村工作队、帮扶村特殊困难户。

班子成员带领干部职工深入到包扶村同家庄镇段庄村、南长益村开展扶贫慰问调研活动,在座谈会上,听取驻村扶贫干部、村干部对改善群众生活,促进农民增收方面的思路、意见和建议。副主任麻少文代表班子向一年来奋战在扶贫一线的工作队员表示感谢,对他们为脱贫攻坚做的各项工作进行了肯定,鼓励他们继续坚持“不获全胜决不收兵”的信念,结合供销社行业特点,通过电商平台、发展产业、展销会等方式,帮助贫困户销售农产品,提高家庭经济收入,合力攻坚做好明年各项工作。同时为贫困户送去米面油等春节物资,向贫困户宣传了党的十九届四中全会精神,鼓励他们在党的扶贫政策引领下,树立信心,乐观向上,勤劳创收,尽快实现脱贫目标。

本次活动走访慰问驻村工作队、乡村振兴工作队及贫困户共20人,其中驻村工作队员3人,乡村振兴工作队1人,贫困户16人。发放慰问品折现4000余元。开展扶贫慰问调研活动,让群众感到党和政府的温暖,这也是县社党委建立党内关怀帮扶长效机制的重要措施之一。(供销联社党艳君供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012