中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县行政审批服务局迅速传达县“两会精神”

发布日期:2020-01-15 来源: 浏览次数:

1月13日上午,县行政审批服务局召开全体同志工作例会暨党组集中学习会,传达学习了中共合阳县第十八届人民代表大会第四次会议精神和县政协第九届委员会第四次会议精神。

会上,行政审批服务局党组书记、局长王鹏传达学习了县人大、县政协、县法院、县检察院等所做的工作报告,重点学习了县委李书记在中共合阳县政协第九届委员会第四次会议上的讲话和县长邓宽社在县第十八届人民代表大会第四次会议上所做的政府工作报告。同时结合《政府工作报告》安排了当前重点工作,并要求大家要原原本本的认真学习政府工作报告,紧扣“六区”建设目标,全面落实县委县政府提出的“深化放管服、2350改革,推行极简审批模式,一网通办网办事项率达到90%以上,打造总体省内一流、部分全国领先营商环境”的工作要求,切实加强行政审批干部职工行风建设,努力打造一支“政策熟、业务精、能力强”的全能型行政审批服务干部队伍。(县行政审批服务局供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012