中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳融媒体:《夕阳无限好》收获10万+ 万元大奖送观众

发布日期:2019-10-10 来源: 浏览次数:

10月9日,我县融媒体中心为《夕阳无限好》节目播出中,抽取一、二、三等奖的观众现场颁奖。

重阳节之夜,县融媒体中心倾情推出大型全媒体行动特别节目《夕阳无限好》,一经播出,就在全社会引起强烈反响,在两个多小时的播出中,约15万名观众参与了节目的观看和互动,其中,爱合阳APP直播平台点击浏览量突破10万+,这也是合阳县融媒体成立两个月以来,首次迎来10万+惊喜。

融媒体中心主任吉宏伟、副主任马秀珍、纪检组长党建军分别为节目播出中,抽取一、二、三等奖的观众进行颁奖,一等奖一人获得999元,二等奖二人分别获得699元,三等奖三人分别获得399元。

据悉,《夕阳无限好》是合阳县融媒体中心自今年7月份成立以来,推出的第二次大型策划节目,时长约130分钟,历时23天完成。节目共分为孝道恒久远、敬老成时尚、有为最风流、最美夕阳红和朝阳更灿烂五个板块,讲述孝道文化,传播真善美。节目当天在合阳人民广播电台、合阳电视台综合频道、爱合阳APP、合阳TV微信公众号等平台同步播出。实现了传统媒体与新兴媒体的全域覆盖。节目播出过程中,以直播红包和微信抽奖共发出奖金两万余元,截止目前,幸运观众奖品已全部发放结束。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012