中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县“三个统一”推进全民参保登记计划

发布日期:2019-08-14 来源: 浏览次数:

今年以来,我县做好全民参保计划工作,现已全面完成了数据采集、整理、比对、录入等阶段性工作。

我县在推进全民参保计划工作中做到了“三个统一”。即:统一软件系统,严格按照中省市要求将完整填写的《全民参保入户调查登记表》的相关信息录入到省人社厅统一开发的《全民参保登记信息系统》;统一操作流程,按照调研准备、业务培训、入户调查、信息汇总、数据分析、动态登记的工作流程,规范开展参保登记工作;统一数据管理,严格按照“镇办(社区)一库”的要求,建立统一的数据库,准确了解登记镇办(社区)人员的基本信息、就业动态、社会保险参保现状、未参保原因等,防止漏保、重复参保和重复领取待遇。(人社局 杨东锋 吉晓春)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012