中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县文明实践中心举办“创佳评差”业务培训

发布日期:2019-08-14 来源: 浏览次数:

近日,县文明实践中心组织举办文明单位创建暨“创佳评差”业务培训会,进一步推进全县文明单位创建质量,提升“窗口”单位服务意识和服务质量。

会议组织学习了《习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信》,并就志愿服务工作做了部署;对文明单位创建工作进行业务培训,同时对本年度“创佳评差”进行了现场民意测评。

县新时代文明实践中心主任王峰要求各部门单位思想上重视,行动上积极,措施上得力,效果上求实。要把文明单位创建和创佳评差工作拿在手中,落实在行动中,要加大投入,积极组织道德教育和志愿服务活动,要突出特色,按照测评体系要求抓好工作,力促创建工作再上新台阶。

城区已创省市级文明单位、今年申创文明单位(村镇、社区)、创佳评差部门和窗口单位负责人参加会议。(融媒体中心 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012