中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县在渭南市青少年田径运动会中取得总分第一名好成绩

发布日期:2019-05-22 来源: 浏览次数:

近日,在澄城县举行的渭南市第八届青少年田径运动会上,我县28名中小学选手参加了不同项目的比赛,赛场上选手们发扬团结协作,顽强拼搏的精神,在高手云集的比赛中赛出了风格,赛出了水平,最终取得了渭南市第八届田径运动会乙组(初中)团体总分第一名、丙组(小学)团体总分第四名的好成绩。

其中,获乙组(初中)男子4*100米接力赛第一名,乙组(初中)女子4*100米接力赛第二名;丙组(小学)男子4*100米接力赛第三名,丙组(小学)女子4*100米接力赛第三名。同时,在渭南高级中学举行的渭南市中学生羽毛球锦标赛中获体育道德风尚奖,种晓丰同学获优秀运动员称号。

近年来,我县全面实施体育艺术2+1工程,成立相关体育社团和兴趣小组,经常开展体育活动和竞赛,做到人人有体育项目、班班有体育活动、校校有体育特色。同时注重发展学生的体育运动兴趣和特长,使每个学生都能掌握两项以上体育运动技能,既面向全体学生,又保持学生个性发展,让学生成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(教育局冯亚妮供   责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012