中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县坊镇超限检测站扫黑除恶弘扬正气在行动

发布日期:2019-05-21 来源: 浏览次数:

为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,我县坊镇超限检测站提高政治站位、精心组织,扎实开展扫黑除恶专项斗争攻坚年行动。

一是成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,由站上主要领导担任组长,同时制定印发了《扫黑除恶专项斗争攻坚年实施方案》、《扫黑除恶宣传工作方案》。二是召开“扫黑除恶”专项斗争攻坚年行动推进会,对该行动再动员、再部署。三是结合党员活动日,增强党员责任感、使命感,在行动中发挥先锋模范作用。四是集中组织学习、测试,掌握扫黑除恶专项斗争应知应会知识。五是加强停车场的监管,摸排涉黑涉恶线索,畅通举报渠道,推进平安公路建设,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。六是通过粘贴宣传海报、悬挂横幅、LED播放宣传标语、发放宣传单等多种方式开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争攻坚年行动的知晓度和参与率,营造扫黑除恶浓厚氛围。

为期三年的扫黑除恶专项斗争进入“船到中流浪更急”的深水区、攻坚期。治超站将紧紧围绕“深挖根治”的阶段性目标,提高思想认识,坚定信心决心,加强协作配合,狠抓工作落实,强化宣传发动,广泛动员群众参与,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(交通局贾蕊娟供稿  责任编辑秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012