中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县卫健局积极建设学习型机关

发布日期:2019-05-21 来源: 浏览次数:

为了进一步加强党员干部的思想教育,不断丰富文化生活,营造风清气正的机关氛围,建设学习型机关,5月份,在局党委的支持下,卫健局机关党支部联系县图书馆,争取到图书馆赠送的一百七十余册书籍和期刊杂志,设立了图书阅览室。

随后,机关党支部给全体党员和干部职工发出了倡议。号召机关干部积极加强读书学习,以热爱读书学习的新形象,迎接拥抱新时代,在学习中努力增长知识和才干。

卫健局局长、党委书记张新选表示,人不但要注重塑造外在形象,更要在精神上和思想上塑造自己,常常拂拭心灵的尘埃。党性锻炼和思想的提高需要我们多学习、多读书,从书籍中汲取营养。他希望各位党员干部经常光临图书室,把这里作为精神驿站和思想加油站,培养热爱读书的好习惯。

今后,机关党支部将根据实际情况,随时增补书籍,充实图书室的书目,建立长效的阅读模式。(卫健局王李娇供稿  责任编辑袁卫)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012