中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县组织开展全省政务服务事项统一管理平台数据录入培训工作

发布日期:2018-11-09 来源: 浏览次数:

为了切实做好我县政务服务事项标准化建设和流程再造工作,11月8日,县职转办(县编办)会同县政务服务中心在政务服务中心电子监察室组织全县28个部门(单位)就全省政务服务事项统一管理平台数据录入工作开展培训,并指导集中录入。

培训会上,县编办副主任王小军强调:一是要明确工作重点。审批服务事项梳理和流程再造工作,按照陕西省“三级四同”目录,每个具体事项的设定依据、办理依据、申请材料、办理流程等省市县完全一致。此次工作的重点就是要各部门要认真梳理认领,完善每个事项的实施机构、办理时间、办理地点、咨询电话、监督电话等信息。随后根据目录形成办事指南。二是要抓紧部署落实。全省政务服务事项统一管理平台上的事项涉及全县28个部门(单位)共计609项,任务量大,按时完善并提交。三是要切实结合实际。各部门(单位)在完善事项的过程中发现某一事项的实施主体、行使层级等有疑问要及时提出,经与职转办确认后予以调整,对不属于县级调整权限的,由职转办汇总上报市职转办予以解决。

随后,县职转办工作人员对各部门(单位)的填报工作进行现场指导,及时解答疑惑,截止培训会结束,事项完善率已达到91%。(编办张小江供 责任编辑吉小娟)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012