中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

谁人不度夕阳红 德孝新风永传承

发布日期:2018-10-10 来源: 浏览次数:

10月9日,县委常委、统战部部长张国栋走访慰问同家庄镇堡塬社区80周岁以上高龄老人。统战部副部长、工商联党组书记王义华,统战部驻堡塬社区第一书记党伟荣及相关工作人员陪同。

张国栋先后来到80岁的李会民、82岁的王引竹、81岁的李天恩、86岁的周思花等高龄老人家走访慰问,为他们送去了大米、食用油等慰问品和祝福。每到一处,张国栋都与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,叮嘱老人们保重身体,安享晚年。

张国栋指出,人间重晚晴,最美夕阳红。在下一步工作中,全体统战干部要不遗余力的继续坚持“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动”的老龄工作方针,认真贯彻落实十九大报告提出的大老龄工作理念,大力宣传“尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任”的工作要求,为老年人送温暖、办实事、做好事、解难事,不断传递以习近平同志为核心的党中央对老年人的关心关爱,增强老年人的获得感和幸福感。

活动之余,张国栋还检查了堡塬社区脱贫攻坚工作和村卫生室运营管理等情况。(统战部雷昊供   责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012