合阳县残联认真贯彻落实县委十七届六次全体(扩大)会议精神-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳县残联认真贯彻落实县委十七届六次全体(扩大)会议精神

发布日期:2018-08-10 来源: 浏览次数:

县委十七届六次全体(扩大)会议召开后,我单位迅速召开专题会议,传达会议精神。

副理事长闫玲芳组织全体同志学习了县委常委会上半年工作情况报告,对会议精神进行了传达。

理事长周燕平强调:全体同志要振奋精神,有所有为,齐心协力共谋发展,搞好我县残疾人工作。负责残疾人康复中心项目建设的责任人,要高度负责,完成一期建设的扫尾工作,对验收后发现问题及时处理,同时,搞好二期建设项目图纸设计与环保、住建等相关单位搞好衔接,做到施工前项目建设手续齐全,不违规作业。驻村第一书记和驻村工作队员,不能有松懈现象,确保所包联深度贫困村文王村的扶贫成效,再接再厉,做好驻村工作,与村两委共谋发展大计,为该村早日脱贫献计献策。全体同志要以县委十七届六次全体(扩大)会议为契机,牢牢把握合阳残联工作实际,结合各自岗位职责,认真贯彻落实好会议精神,把思想和行动统一到县委决策部署中,要有作为、有担当,要全面落实从严治党各项要求,切实加强自身建设,不断推进残联工作稳步向前。(责任编辑 孙刚杰)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012