中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

市财政局专项督查我县财政扶贫资金管理工作

发布日期:2018-06-14 来源: 浏览次数:

6月8日,市财政局督查组来我县对财政专项扶贫资金使用情况及问题整改工作进行专项督查。

督查组与县财政局、扶贫办主要负责同志和相关业务人员进行了座谈;现场查阅了扶贫资金支出进度、管理制度建立和落实“以案促改”整改工作等方面的资料,并充分肯定了合阳县扶贫资金管理和整改工作。

督查组要求,继续发扬协同配合的工作作风,以专项扶贫资金支出进度为重点,抓好“以案促改”工作落实,管好用好扶贫资金,不断提高财政资金规范化、科学化、精细化水平,充分发挥打赢脱贫摘帽战扶贫资金的支撑保障作用。(县财政局供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012