中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳经开区深入开展企业大走访活动

发布日期:2018-05-17 来源: 浏览次数:

为了进一步优化经济发展环境,提升服务质量,消除发展瓶颈,促进本地优质企业留驻合阳县高质量绿色发展,近日,合阳县经开区组织全体干部深入各包联企业认真开展企业大走访活动,积极为企业帮困解惑。

走访活动中,各包联帮扶干部与企业负责人亲切交流,深入了解企业在非公党建、生产经营、环境保护、项目建设、安全生产落实情况及下一阶段的发展规划,认真听取包联帮扶企业对合阳县经开区的服务需求和意见建议,根据企业反馈情况提出整改措施和处理结果。通过企业大走访活动,合阳县经开区将企业发展与改革创新和产业定位相结合,积极为企业排忧解难,达到了政企共赢目的。

据悉,今年以来,合阳县经开区将优化营商环境作为工作的重点,全面改革创新,努力打造招商营商新环境,全力以赴为企业发展排忧解难、为项目推进提供坚实保障,为县域经济持续健康发展筑牢了基础。(来源 渭南日报)

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012