中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

交通局安排部署全系统营商环境工作

发布日期:2018-03-06 来源: 浏览次数:

3月5日上午,交通局召开了全体干部职工大会,集中学习了县委书记李县平在全县优化提升营商环境工作大会上的讲话,安排部署全系统营商环境工作。

会议指出,优化提升营商环境是贯彻党的十九大精神的一项重大部署,是省委、省政府安排部署的全面优化营商环境提升年,更是干部作风提升年,也是我县能够走上追赶超越快车道重要的一年。

会议明确,成立交通系统营商环境领导小组,局属各单位主要负责同志是本单位优化提升营环境的第一责任人,切实履行主体责任,制定具体的实施方案,分类组织实施交通系统营商环境工作;各职能股室各司其职,规范执法检查,联合惩戒失信,持续开展“减证便民”行动,落实“最多跑一次改革”;严格落实马上就办、一次办成、办就办好的要求,用最快的速度、最好的效果打造最优的交通营商环境。(常晓娜供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012