中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县首批41名贫困劳动力赴镇江新区务工

发布日期:2018-03-06 来源: 浏览次数:

3月4日上午09:30,来自全县41名首批贫困劳动力及10名工作人员在县政府门口参加了合阳县2018赴镇江新区务工人员的欢送仪式。

这是继2018年春风行动暨就业扶贫脱贫春季攻势(合阳镇江新区)劳务协作专场招聘会后,我县就业局会同镇江新区人力资源配置市场葛宇斌部长带领的奥音科技(镇江)有限公司、镇江泛沃新能汽车技术股份有限公司、江苏超跃化学有限公司、江苏法中航空安全技术有限公司企业四家来合企业负责人,经过再审核、体检、逐一对接工作岗位,3月4日上午9:00,共41名符合条件的贫困劳动力在镇江新区的四个企业已找对了自己满意的工作岗位。

镇江新区人力资源配置市场葛宇斌部长承诺,将全力做好务工人员的后勤保障工作。县劳动就业服务局表示,劳动就业服务局就是你们的娘家,也是永远是你坚强的后盾。(就业局黄艳勇供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012