当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
陕西抗战老兵关爱团来合慰问抗战老兵
发布日期:2018年02月12日

2月10日,陕西抗战老兵关爱团渭南春风服务队,慰问了我县健在的抗战老兵。

陕西抗战老兵关爱团渭南春风服务队一行4人和民革合阳县支部部分党员一起,慰问了健在的8名合阳籍原国民党抗战老兵,给每一位老兵带来米面油、奶粉、大礼包等价值1300元的春节慰问品,并给梁栋、党忠绪、成孝中等3名贫困老兵送去由深圳龙越慈善基金会提供的慰问金,把爱心和新年的祝福送给每一位老兵。

2013年10月民革合阳县支部核实认定合阳县健在抗战老兵19人,到2017年底有9人去世。目前健在10人,年龄最大的是黑池镇申庄村孙永众,年龄96岁,也是我县唯一健在的远征军。年龄最小的是百良镇西宫城村成孝中,年龄87岁。(民革合阳支部供)

上一条:我县在陕西省第十届基础教育教学成果评选活动中喜获佳绩
下一条:教育局党总支开展党员民主评议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿