中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

财政局开展帮扶村献爱心慰问活动

发布日期:2018-02-09 来源: 浏览次数:

2月8日,财政局组织开展了帮扶村献爱心慰问活动,为新池镇牛庄村贫困群众送去了暖暖祝福和浓浓深情。

在初春的暖阳下,财政局的干部带着春联和米、面、油等慰问品,先后来到贫困户张鹏飞、屈天牛家中,了解他们置办年货情况和脱贫致富的新路子、新想法。在村委会爱心超市门口,干部们将满载爱心的生活日用品、文化学习用品等搬下车,分门别类整齐摆放在超市货架上,让贫困户以积分方式领取日常所需的同时,激发脱贫攻坚内生动力,加快全面建成小康社会的步伐。(财政局供)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012