当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
县工商联组织爱心企业开展“寒冬送温暖”爱心慰问活动
发布日期:2018年02月09日

2月8日下午,县工商联组织陕西湛耘农业科技有限公司来到黑池镇崔卢村开展“寒冬送温暖”爱心慰问活动。

县工商干部和公司负责人为村里15户因病致贫、因学致贫、因灾致贫的贫困户送去了米、面、油、春联和年画等慰问品。每到一处,他们与贫困户亲切交谈,了解家里产业发展情况,致贫原因和家庭收入情况,鼓励他们要增强信心,勤劳致富,早日脱贫。

陕西湛耘农业科技有限公司在县工商联开展的“万企帮万村”活动中结对帮扶黑池镇崔卢村,以“公司+基地+贫困户”的模式在贫困户富余劳动力就业、产业帮扶、公益捐赠等方面做出了突出贡献,受到干部群众的一致好评,被县工商联授予2017年度工商联系统社会贡献先进企业。(叶亚松、王莉供稿 责任编辑 王聪)

上一条:财政局开展帮扶村献爱心慰问活动
下一条:我县2018年卫生和计划生育工作会召开

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿